荆虎与京东集团一行举行座谈会

19/01/24 阅读次数:953    

来源: 大同日报

    1月23日下午,副市长荆虎与京东集团副总裁杜正平一行进行座谈,双方围绕京东云及电商、无人技术、云仓等新业态进行了深入沟通交流。

    座谈会上,京东集团各相关部门负责人立足京东云,就电商、物流、无人技术管理、云仓建设、众筹等多个新兴业态进行了详细介绍。

    荆虎在讲话中表示,我市与京东集团自展开深度合作以来,推动新业态发展初见成效,希望双方立足具体项目,尽快确定专人负责对接项目落地具体事宜,定期展开交流沟通,同时着手制定切合实际、可操作性强的实施方案,全力以赴推动项目落地实施。

    杜正平表示,希望双方在前期合作的基础上,进一步构建数字经济基础设施、打造特色品牌培育专业人才、加速产业创新孵化、打造数字经济新名片,带动大同传统产业优化升级,推动大同新经济和数字经济的发展。