您现在的位置:  天镇县人民政府门户网站公示公告正文

天镇县2018年部分事业单位公开招聘工作人员取消、核减部分岗位的公告

19/01/07 阅读次数:7971    

    天镇县2018年部分事业单位公开招聘工作人员报名工作已经结束,按照招聘公告要求,根据报名实际情况,经县招聘领导组研究,对部分岗位进行取消、核减,现将有关事项公告如下:

    1、安全生产监察大队管理3和农业广播电视学校报名人数与计划招聘人数的比例达不到3:1,招聘计划取消。

    2、机构编制电子政务中心报名的“服务基层项目人员”3人,核减招聘计划1名。

    3、人才中心、机关事业单位社会保险基金管理所、卫生监督所报名的“服务基层项目人员”达不到开考比例,转为一般性岗位进行招聘。

    4、医保中心、劳动监察大队、农村社会养老保险事业所、畜牧服务中心、机构编制电子政务中心等“服务基层专岗”正常开考,填报该岗位的非“服务基层项目人员”均转入本人预先填报的拟改报岗位。

                                                                                                                      招聘领导组

                                                                                                                     2019年1月7日