政府副县长杨景利深入学校进行安全检查

19/01/05 阅读次数:2406    


微信图片_20190105182405.jpg


    1月4日,政府副县长杨景利深入县实验中学、集团校洋河校区、天镇八中等学校进行安全检查,县安监、科教、食药等部门相关负责人陪同检查。


微信图片_20190105182416.jpg

微信图片_20190105182433.jpg


    杨景利认真听取了各学校负责人关于学校安全工作汇报,现场查看了教学楼、实验室、食堂、宿舍等可能存在安全隐患的重点区域,对可能产生的安全隐患场地、设施进行逐一排查,对存在的安全隐患进行现场处理,督促相关部门现场整改落实。

    杨景利指出,学校是培养人才的摇篮,学生是祖国的未来和民族的希望。学校安全工作作为全社会安全领域的一个重要组成部分,直接关系到每个孩子健康成长,关系到千家万户的幸福安宁和社会和谐稳定,做好校园安全工作责任重大,意义深远。

    杨景利要求,此次检查各相关部门一定要以问题为导向,本着对学生负责的态度,以更大力度、更大狠劲,出重拳、下狠手,消除校园各类安全隐患,杜决安全事故发生。

(薛锐)