山西“将改革开放进行到底”形势报告会第三场开讲

18/12/29 阅读次数:2691    

 来源:山西日报 

    12月27日,由省委宣传部、省直工委、省委教育工委、省国资委共同主办的“将改革开放进行到底”山西省庆祝改革开放40周年系列形势报告会第三场报告在太钢集团举行。省发改委党组书记、主任姜四清以“坚定方向不懈求索奋力谱写新时代山西高质量转型发展新篇章”为题,为省城国有企业干部职工作了报告。

    报告围绕我省改革开放40年的发展历程和取得的辉煌成就、我省资源型地区转型发展的宝贵经验、对下一步山西经济转型发展的思考和建议三个方面展开,深刻总结了彰显“山西智慧”9个方面的发展经验,对做好下一步的经济工作提出了六个方面的具体举措。整个报告突出政治引领、结合改革历程、聚焦山西实际,立意高远、视野广阔、数据详实。共有来自省城国有企业的700余名干部职工在主会场和视频分会场聆听了报告。

    至此,“将改革开放进行到底”山西省庆祝改革开放40周年系列形势报告会圆满结束。(李炼)