黄岑丽主持召开 2019中国大同古都灯会第二次协调会

18/12/29 阅读次数:2868    

来源:大同日报

    2019中国大同古都灯会前期各项筹备工作正在紧锣密鼓地开展。12月28日上午,市委常委、宣传部长、统战部长黄岑丽主持召开第二次协调会,听取相关部门单位筹备情况的汇报,部署推进各项工作,协调解决挡手问题。

    会上,平城区、住建、公安、文化、大同日报社、文旅、供电、公交等部门单位负责人分别就灯会筹备情况、安全保障情况进行了汇报,并结合实际提出了许多合理化建议。黄岑丽针对相关问题现场进行协调,进一步明确任务要求。她强调,古都灯会是我市文化旅游产业发展的一个重要品牌,各相关部门单位要高度重视,按照职责分工,倒排时间工期,全力组织实施,有条不紊地抓落实。要加强沟通协调,不推不靠、主动对接,切实解决到位。要树牢安全意识,严密排查各类安全隐患,做细各项安全预案,确保万无一失。要不断出新创新,继续把古都灯会打造成大同亮丽的名片,在为广大市民营造安全祥和节日氛围的同时,向四海宾朋展示古都大同的形象魅力,让八方游客感受大同人民的热情好客。