尉连生出席全市党委办公室主任会议

18/12/29 阅读次数:2767    

来源:大同日报

    12月28日上午,市委常委、市委秘书长尉连生出席全市党委办公室主任会议并讲话。

    会议传达学习了全国、全省党委秘书长会议精神,并对我市党办系统工作进行安排部署。尉连生强调,全市党办系统要深入学习贯彻有关会议精神,牢牢把握党委办公室政治“风向标”属性,站稳政治立场、把准政治方向、坚守政治原则,坚决扛起“两个维护”的重大政治责任,自觉做“两个维护”的拥护者、践行者和监督者;牢牢把握党委办公室中枢“执行者”属性,聚焦主责主业,重点在“严、准、畅、实、效、稳”六字上下功夫,切实提高“三服务”工作质量和水平,把工作实际成果转化为推进“136”发展战略,打造先行区,当好“两个尖兵”,实现“三大振兴”,打好“三大攻坚战”的实际成效;牢牢把握党委办公室形象“领头雁”属性,加强自身建设,抓深理论学习、抓实作风建设、抓好党建工作,努力打造让党放心、让群众满意的模范机关。会议期间,与会人员还进行了文书、信息、督查业务能力培训。