王建江出席我县苏宁易购“天镇扶贫实训店”启动仪式

18/12/25 阅读次数:2041    


DSC_4304_副本.jpg


    12月25日上午,我县在政府六楼举行苏宁易购“扶贫实训天镇店”启动仪式暨“天镇山泉粮”入驻太原地区“苏宁小店”签约仪式,县委书记王建江致辞,县委副书记李克亮主持,副县长安洪涛、曹毅,苏宁集团山西区域总部副总经理李景好,苏宁集团大同公司总经理王小兵出席仪式。


DSC_4282_副本.jpg


    王建江在致辞中对苏宁易购入驻我县表示热烈的欢迎和衷心的感谢,他说,苏宁易购积极响应习近平总书记加大中央单位对深度贫困地区帮扶支持的具体行动,助力我们打赢深度贫困脱贫攻坚战,体现了苏宁集团站得高、看得远、谋得实。此次仪式为我县提供了特色农产品销售窗口,打开了各类农产品的销路,对于促进贫困地方实现自我脱贫具有重大而深远的意义。希望在苏宁集团的表率和引领下,动员更多的企业、组织更多的资源,通过市场化、社会化的帮扶,帮助我们尽快把贫困人口众多、经济社会发展不充分、基本公共服务和民生保障不足等“短板”补齐。我们将积极搭建平台、开辟绿色通道,以最大力度、最好服务、最快效率,为企业创造最好投资环境,把企业的投资兴业,转化为天镇振兴崛起的发展大业。


DSC_4312_副本.jpg


    安洪涛代表县政府与李景好签订了天镇山泉粮全面入驻太原地区“苏宁小店”合作意向书。


DSC_4320_副本.jpg


    签字仪式之后,李克亮等领导赴苏宁易购实体店进行参观。

    县农委、经信局、扶贫办、招商中心主要负责人,各乡镇分管扶贫副乡镇长参加。

(李雪冬)