刘川楠与国开行山西分行、蓝顿旭美食品有限公司考察团一行对接座谈

18/12/25 阅读次数:1918    


DSC_4069_副本.jpg


    12月20日,县委副书记、县长刘川楠在商务宾馆四楼会议室与国开行山西分行、蓝顿旭美食品有限公司考察团一行对接座谈,就相关扶贫项目投资事宜进行洽谈。

    县委常委、常务副县长张建明,新平堡边塞文化开发中心主任、县财政局长张策参加座谈。

    刘川楠对国开行山西分行、蓝顿旭美食品有限公司考察团一行来到我县表示欢迎。他强调,各部门要充分认识此次会议对我县经济发展的重大意义,进一步明确方向和重点,找准方法和路径,加强沟通协调,完善制度建设,集中精力、戮力同心,推动我县脱贫攻坚工作再上新台阶。对种植规模要科学规划、集中投入、连片治理、规模开发,高标准建设农业基础设施,提高项目建设标准和资金使用效益,增强农业综合开发的影响力和带动力,达到集中资金办大事,实现农业综合开发扶持一片、成功一片、见效一片的目标。各有关乡镇、县直各相关部门要积极支持,全力配合,牢固树立服务至上的理念,主动加强与山西分行、蓝顿旭美食品有限公司的沟通对接,及时帮助研究解决项目推进中的困难和问题,确保项目早签约、早落地、早开工、早达效。

    会上,国开行山西分行客户一处处长白玉虎介绍天镇县马铃薯产业扶贫工作方案;副处长范宇健介绍贷款项目资金支付流程及要点;蓝顿旭美食品有限公司副总裁侯青海介绍马铃薯标准化种植基地经验;张建明了介绍蓝顿旭美在我县发展马铃薯种植和收储库项目前期等筹备情况。

(李雪冬)