县人大常委会开展集中视察

18/12/24 阅读次数:3357    


DSC_4146_副本.jpg


    12月21日上午,县人大常委会主任刘世清率领县人大常委会组成人员对我县职业技能培训开展、雁同府黄酒公司、洋河生态修复治理工程和京都超市进行集中视察。县人大常委会副主任高世国、王耀,副县长陈洋参加视察。


DSC_4169_副本.jpg


    每到一处,刘世清一行详细听取相关部门和企业负责人情况介绍,刘世清指出,近年来,县委、县政府高度重视民营企业发展、生态环境修复和农民技能拓展等工作,各项工作均取得明显成效,民营企业发展迅速、城市面貌焕然一新、农村剩余劳动力转移稳步推进,赢得广大群众的一致好评。代表们一路走、一路看,亲身感受我县重点项目建设的速度和质量,亲身感受我县民营经济经济发展的势头和成效。代表们看变化、谈发展,纷纷感叹我县经济实力、社会环境发生了翻天覆地的变化,为我县经济社会发展所取得的喜人成就感到鼓舞和振奋。

(李雪冬)