我县召开北京市大同企业商会天镇项目对接会

18/12/13 阅读次数:1833    

 

  DSC_0025_副本.jpg


    12月11日下午,北京市大同商会杨满园带领部分知名企业负责人来我县考察合作投资项目。政府副县长安洪涛主持对接会,新平堡边塞文化开发中心主任、财政局长张策出席会议,县发改局、住建局、民政局等单位主要负责人参会。

    会上,中科院地理科学与资源研究所研究员张义丰介绍我县玉石与恐龙研究成立背景、开发价值与发展路径。与会双方就项目考察情况和合作投资意向进行了深入交流。商会企业家对我县投资环境和发展前景十分看好,并围绕我县玉石、恐龙化石、一号坝等方面,表达投资合作意向。

    安洪涛代表县委、县政府对北京企业来我县投资表示热烈欢迎,希望商会通过实地考察,进一步密切双方的交流合作,充分发挥商会在技术、人才等方面的优势,助推我县生态文明建设和县域经济转型升级发展再上新台阶。希望多确定投资合作项目,支持天镇发展,助力我县打好精准脱贫攻坚战。

(李雪冬)