张吉福考察大禹伟业(北京)国际科技有限公司

18/12/05 阅读次数:557    

来源:大同日报 

    12月3日,省委常委、市委书记张吉福来到位于北京市海淀区的大禹伟业(北京)国际科技有限公司进行考察,与该公司董事长黄金星一行进行交流对接,双方就大禹伟业在北方开拓市场,在同建设新型建材项目等达成初步共识。

    大禹伟业(北京)国际科技有限公司是一家集研发、生产、销售、施工、服务于一体的国家级高新技术企业,主要生产喷涂速凝橡胶沥青防水涂料和重防腐新型材料等具备全球领先水平的防水、防腐和防锈产品,公司年产能20万吨,已通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证。产品可广泛应用在铁路、地铁、轻轨、港口、桥梁、隧道、石油、市政、地下管网、能源和交通等领域,远销多个国家和地区。

    考察中,张吉福听取了大禹伟业在全球领先的四大产品技术介绍,详细了解技术应用范围及推广情况。他说,作为行业的开拓者和领军者,大禹伟业“诚信、创新、责任、环保”的企业发展理念令人钦佩,发展战略与我市发展绿色新兴产业的布局十分契合。同时,正处于转型发展关键时期的大同,在城市建设、轨道交通、能源革命、固废利用等领域对新型绿色建材有着很大的需求,具有极大的市场潜力。希望大禹伟业与我市加强交流与合作,在新型建材领域尽快达成合作意向,实现双赢。

    黄金星对张吉福一行的到来表示欢迎。他表示,大禹伟业一直致力于成为行业领先的新材料产业解决方案服务提供商,在产品创新、研发的路上不断前行。企业正在谋篇布局,开拓北方市场。大同市在产业发展中的优势和地位十分重要,企业会尽快派专人对接,力争让在同建设新产品研发中心、产能基地、认证中心等的构想成为现实,为当地经济社会发展作出贡献。

    市委常委、副市长冯苏京,副市长荆虎等参加考察。