薛明耀出席全市窗口单位优化营商环境再提速推进会

18/10/24 阅读次数:710    

来源:大同日报

    10月23日上午,市委常委、常务副市长薛明耀出席全市窗口单位优化营商环境再提速推进会。

    在是日的会议上,市税务局会同发改委、经信委、财政局、人社局等部门,面向社会作出《大同市窗口单位优化营商环境联合服务承诺》,在部门之间、政企之间,搭建起良好的共建共享共治平台。市税务局负责人还与同煤、国电、大同银行、泰瑞集团、普德药业等5家企业签订《税收共治服务协议》。薛明耀指出,优化营商环境要着力优化好经济发展环境、政府服务环境、社会法治环境和政治生态环境,构建“亲”“清”新型政商关系,营造公平竞争市场秩序,推进“诚信大同”建设。他希望各级各部门把优化营商环境、服务企业发展作为推动我市经济转型发展的生命线来抓,主动作为,精准发力,全力打造有利于企业发展的良好环境,为打造两个“尖兵”、实现三大“振兴”奠定坚实基础,作出应有的贡献。