刘川楠调研督导环境整治和立面改造工程

18/10/10 阅读次数:1694    


DSC_0041_副本.jpg


    10月8日上午,县委副书记、县长刘川楠深入马走路线县城道路两侧环境综合整治段,南街仿古立面改造工程项目等处督导相关工程进度。副县长田炯及住建局、公共事业局、供电公司以及相关工程项目负责人等随同督导。

    刘川楠一行先后到马走路线县城道路两侧环境综合整治段,南街仿古立面改造工程项目等施工工地,实地察看工程进度和质量,详细听取相关部门负责人、施工人员情况汇报,协调解决工程推进中所遇到的问题,对联通、广播电视、移动架空线缆处置、高压电杆的拔除、联通、广播电视、移动线缆入地、绿化、街面仿古改造进度等具体工作做了安排和部署。


DSC_0037_副本.jpg


    刘川楠指出,马走路线县城道路两侧环境综合整治段,南街仿古立面改造工程项目对提升县城环境和展现良好对外形象,提高广大群众的生活品质具有十分重义。施工单位要抢抓当前施工有利黄金时期,利用十月晴好的天气,倒排工期,加快推进施工进度。相关职能部门和施工单位要统筹施工进度,相互配合,加强沟通,认真逐项梳理项目工程建设推进中存在的问题和困难,加强对接、沟通,统筹处理好工程建设推进中存在的问题和困难,不断优化施工组织,要加强对工程安全、质量的监管,保质保量按时完成工程任务。

    副县长田炯对联通、广播电视、移动架空线缆处置、高压电杆的拔除、联通、广播电视、移动线缆入地、绿化、街面仿古改造进度等具体工作做了安排和部署。

(赵艳宏)