刘川楠出席大同市纪念改革开放四十周年“网媒看大同”天镇行活动

18/10/08 阅读次数:2311    


DSC_0064_副本.jpg


    金秋塞上、天高气爽,9月28日上午,为期4天的大同市纪念改革开放四十周年“网媒看大同”采访活动走进天镇,聚焦我县改革开放四十年来的巨大变化,讴歌我县脱贫攻坚的奋斗精神。县委副书记、县长刘川楠出席活动并接受记者采访,市网信办主任邓守明,县委常委、宣传部长宋桂珍出席活动。


DSC_0085_副本.jpg


    据悉,本次由中共大同市委宣传部、大同市网信办主办的纪念改革开放40周年“网媒看大同”采访活动于26日在大同市正式启动。汇聚国内新华网、央视网、新浪网等20余家网络媒体的记者,对我市改革开放40周年经济社会发展取得的重大成就进行多方位、多角度进行宣传报道,展现大同市的发展变化和美好形象。


DSC_0005_副本.jpg


    在我县,采访团先后来到了山西百陶汇陶瓷有限公司和天镇县保姆培训基地。县委副书记、县长刘川楠在保姆培训基地接受了多家网络媒体的采访,他详细介绍了天镇县的基本情况,以及近年来我县在经济建设、脱贫攻坚、产业转型、文旅兴县、乡村振兴中取得的成果和经验。他希望各媒体能发挥各自优势,讲好天镇故事,展现天镇县的发展变化和美好形象,让更多的人认识天镇、了解天镇。

(石良)