刘川楠在二里半易地移民搬迁工程现场办公

18/10/08 阅读次数:950    


DSC_0013_副本.jpg


    9月30日上午,县委副书记、县长刘川楠一行深入县城东郊二里半易地移民搬迁工程建设现场办公,实地督导查看一期、二期施工进度,认真听取相关负责人情况汇报,详细了解安置点工程进度,建设工期等情况。县政协主席吕广权,县委常委、常务副县长张建明,副县长田炯,县政府办、住建、国土等相关单位主要负责人,泰瑞集团、昌陆集团等工程承建单位负责人,广厦热力公司相关负责人参加。

    刘川楠指出,易地移民搬迁是我县实施精准扶贫、精准脱贫的有力抓手,同时是我县如期实现脱贫摘帽的保障性工程,更是打赢脱贫攻坚战的关键举措。做好二里半易地搬迁工程,对于天镇来说,意义非凡,责任重大。我们要按照精准扶贫的要求,明确目标,因地制宜,要进一步完善设计规划。要确保工程质量的前提下,加快推进工程建设进度,倒排工期,挂图作战;要严格工程管理,要进一步加强对工程安全、质量的监管,强化责任意识、担当意识,主动作为,抢抓时间,按时间节点完成工程任务,扎实做好基础设施建设;相关部门要加强对接、沟通,统筹处理好相关问题。

(张智超)