刘川楠深入乡村调研督导易地移民搬迁工程

18/10/08 阅读次数:642    


232.jpg


    9月29日下午,为加快我县易地搬迁安居房建设进度,确保如期完成建设任务,县委副书记、县长刘川楠对我县易地搬迁工程和乡村提质工程进行调研督导,县委常委、常务副县长张建明及各相关部门负责人随同调研。

    刘川楠一行先后到新平堡镇保平堡村、逯家湾镇熏窑口村、石佛寺村,米薪关镇张辛夭村,赵家沟乡赵家沟村实地查看工程进度和质量,详细听取相关乡镇负责人、施工人员情况汇报,协调解决工程推进所遇到的问题,对易地搬迁工程、村容村貌等做了具体安排和指导。

    刘川楠强调,全县易地扶贫搬迁安置工程时间紧、任务重,各相关部门和乡镇要增强紧迫感、责任感,加快推进易地扶贫搬迁安置点建设进度,主动作为,抢抓时间,务必按时间节点完成建设任务,要完善易地搬迁安置点基础配套设施,提升绿化水平,要进一步要加强对工程安全、质量的监管,保质保量完成工程任务。逐项梳理项目工程建设推进中存在的困难和问题,要加强对接、沟通,统筹处理好相关问题,确保易地扶贫搬迁工作落到实处。

(李雪冬)