王建江深入卅里铺乡和南河堡乡调研

18/09/28 阅读次数:1208    


DSC_0157_副本.jpg


    9月25日,县委书记王建江先后深入卅里铺乡和南河堡乡两个乡镇,调研督导农村危房改造工程,并与乡村两级干部座谈,听取工作进展情况的汇报。县委副书记梁军,副县长田炯参加调研。

    王建江指出,农村危房改造是脱贫攻坚的重要一环,我县危房改造工程体量大,工期紧,要如期保质保量完成任务,让群众满意,是摆在我们眼前的头等大事。

    王建江要求,各乡镇党政领导要将危房改造工作作为一把手工程,加强管理,亲自指挥,注重典型引导,强化督促督导;扶贫指挥长、第一书记、工作队和两委成员要压实压紧责任,做细做精,敢于碰硬,铁面无私,严格按方案规定程序执行。

    王建江希望,全县干部群众上下一心,团结一致,努力把农村危房改造工程建成聚民心、暖民心、稳民心的安居工程,坚决打赢我县脱贫攻坚这一场硬仗。

(赵艳宏)