王建江主持召开项目推进会

18/09/25 阅读次数:1871    


DSC_0014_副本.jpg


    9月22日上午,县委书记王建江在常委会议室主持召开项目推进会,研究商讨高铁站城一体化、南洋河县城段核心区生态修复二期工程、易地移民搬迁工程等项目具体事宜。

    县委常委、常务副县长张建明,县委常委、政法委书记赵良斌,副县长田炯,新平堡边塞文化开发中心主任、财政局长张策出席会议。各相关乡镇、县直有关部门主要负责人参加会议。


DSC_0025_副本.jpg


    王建江指出,今年以来,我县认真贯彻落实市委、市政府的部署要求,深入开展“转型项目建设年”活动,取得了初步成效。但是我们要清醒地看到,当前在推进转型项目建设中还存在着思想认识不高、推进力度不大、创新举措不多、工作成效不大等问题,必须高度重视,认真研究,坚持问题导向,强化责任担当,努力推动转型项目建设全面提质。

    王建江强调,项目是组织经济工作的重要抓手,是推进转型发展的重要载体。各相关乡镇、单位部门要把思想认识再提高,把转型项目建设牢牢抓在手上,用非常之力、恒久之功,主动谋划改革、完善配套政策,统筹各类要素、解决突出问题,支持保障转型项目建设。要继续加快项目推进速度,抢抓机遇、分类施策、整体推进,着力抓好生态建设、脱贫攻坚、乡村振兴等项目,坚守环保底线,严格落实项目建设要求,切实加快项目建设进度。

(张智超)