黄岑丽参加全市创建文明城市思想道德建设组全体会议

18/09/13 阅读次数:1908    

来源:大同日报

    9月12日,市委常委、统战部长黄岑丽参加全市创建文明城市思想道德建设组全体会议,会议按照《大同市创建文明城市实施方案》《大同市创建文明城市测评任务及责任分解》,对思想道德建设组工作任务作进一步安排,70多家责任单位负责人参加会议。

    黄岑丽在会上强调,培育和践行社会主义核心价值观,是我们党立足推进中国特色社会主义伟大事业、实现中华民族伟大复兴中国梦的全局作出的重大决策,也是我们必须长期抓好的一项基础工程、战略工程。大家要提高政治站位、强化思想认知认同,不断增强培育和践行社会主义核心价值观的责任感和使命感。要加大推进力度,强化工作落实,切实抓好宣传引导,营造浓厚氛围;切实抓好结合融入,做到润物无声;切实抓好重点群体,突出引领示范;切实抓好宣传载体,落细落小落实;切实抓好道德实践,引导向上向善,广泛发动群众参与,提升创建工作成效。要科学组织领导,细化工作方案,创新工作方法,健全考评机制,强化齐抓共管,向市委和全市广大人民群众交一份满意答卷。