黄岑丽参加市委宣传部扫黑除恶专项斗争宣传工作推进会

18/09/11 阅读次数:1957    

来源:大同日报 

    9月10日,市委常委、统战部长黄岑丽参加市委宣传部扫黑除恶专项斗争宣传工作推进会并讲话。

    会议贯彻落实全省贯彻落实中央督导组与省委第一次对接会视频会议精神及我市贯彻落实会议精神、中央扫黑除恶第二督导组督导大同市工作汇报会精神,对落实中央督导组要求边督边改加大扫黑除恶专项斗争宣传报道力度进行安排部署。黄岑丽在讲话中强调,开展扫黑除恶专项斗争是党中央着眼新时代作出的一项重大战略决策,是事关党和国家事业发展全局的一项重大政治任务。各级党委宣传部和新闻媒体要进一步认清形势,提高政治站位,增强深入推进扫黑除恶专项斗争宣传报道的责任感。要进一步统筹策划,系统推进,保持全媒体、全方位、高密度的宣传频次,全面提升宣传报道的声势和成效。要和全市上下协调联动,进一步形成工作合力,加大宣传力度,通过多种形式的报道,营造全民参与、齐抓共管,持续推进扫黑除恶专项斗争的浓厚舆论氛围。