市防汛抗旱督导组在我县督导

18/08/09 阅读次数:1258    


DSC_8283_副本.jpg


    8月8日,市防汛抗旱督导组深入我县,就我县今年防汛抗旱工作进行督导,并召开督导汇报会。

    县委常委、常务副县长张建明作工作汇报,县防汛抗旱指挥部成员单位以及各相关部门负责人参加会议。

    张建明在汇报时说,今年,我县认真贯彻落实中央和省市关于防汛抗旱工作指示精神,严格落实防汛工作各项责任制,加强工程运行管护,积极进行汛前隐患排查,强化灾害预警,提升应急保障能力,圆满完成了全县防汛工作“三确保、一减少”总体目标。他表示,下一步将继续抓好防汛抗旱责任制的落实再落实工作,强化隐患排查治理,加强应对极端天气的各项准备工作,加强宣传教育,增强群众自我保护意识,切实负起防汛职责,确保全县安全度汛。

    督查组强调,要继续把防汛工作摆上重要的位置,加强领导、落实责任、完善防汛措施和各类应急预案、强化物资储备,确保人民群众生命财产安全,确保全县安全度汛。  

(赵艳宏)