2018年全县征兵工作会议召开

18/08/09 阅读次数:1291    


DSC_8271_副本.jpg


    8月8日上午,2018年全县征兵工作会议在县武装部会议室召开,县委常委、常务副县长、县征兵工作领导组组长张建明出席会议并讲话,县委常委、武装部政委唐立波总结去年征兵工作情况,并安排部署今年征兵工作任务。县乡镇两级征兵工作领导组和征兵办公室组成人员、全体专武干部参加会议。

    张建明在讲话中指出,征兵工作是国防和军队建设的源头工程,事关国家长治之安、社会和谐发展。不断加强部队源头建设,为部队输送高素质兵员,是决胜实现国防和军队建设2020年目标对地方政府基本要求,是我们必须履行的政治责任和历史使命,更是我们贯彻落实党的十九大精神的重要举措。他要求,各部门要提高政治站位,把握关键环节,强化责任担当,注重宣传发动,细化责任分工,注重优中选优,加强协调沟通。他强调,做好今年的征兵工作责任重大,任务艰巨,使命光荣。大家要切实以对国防建设事业高度负责的精神,高质量、高标准完成征兵任务,为实现新时代强军目标、推动军民融合发展作出新的更大贡献。

(赵艳宏)