爱心汇聚困境儿童 倾情助力快乐六一

18/06/02 阅读次数:4899    


dd.jpg


    关心关爱农村留守儿童、帮扶救助困境儿童是每个家庭和全社会共同的责任。


ww.jpg


    “六一”儿童节来临之际,为了让家庭困难的小朋友也能过上一个快乐的节日,5月24日大同市妇联副主席章妙珍、大同市红星美凯龙魏都商场工会主席高杰一行8人来到赵家沟中心校开展爱心资助困境儿童活动。爱心人士亲手将100个书包及学习用品送到孩子们手中,并勉励他们好好学习。


gg.jpg


    市妇联章主席表示,少年儿童是祖国的未来和希望,她期盼通过这次慰问活动,孩子们能够以此为动力,用知识改变命运,回报祖国和社会爱心人士的关爱,也希望更多的单位能够像大同市红星美凯龙魏都商场一样,以此为契机,投身爱心公益事业,积极履行社会责任,在社会上逐渐形成感恩回报的良好风气,进一步弘扬无私奉献精神和关爱互助精神。

    大同市红星美凯龙魏都商场高主席对家庭困难的孩子深表同情,勉励小学生穷而有志,好好学习,从困境中看到希望。


gd.jpg


    中心校俎校长代表全校师生对市县领导及爱心人士来校捐助的义举表示感谢,并表示不负社会各界人士的关心和支持。赵家沟中心校教师将更加钟情乡村教育事业,学生加倍努力勤学不辍,以一流的业绩回报关注关心关爱乡村教育的爱心人士。