副省长曲孝丽莅临我县调研

18/06/08 阅读次数:1745    


DSC_0021_副本.jpg


    6月5日,副省长曲孝丽深入我县神泉古域康养基地、安家皂村日间照料中心,就康养产业发展及旅游景区标准化建设等工作进行调研。

    省政府副秘书长张文栋、省民政厅厅长薛维栋、省质监局局长张岐云副市长马安全等参加调研。

    县委书记王建江,副县长杨景利陪同调研。

    曲孝丽指出,康养产业是朝阳产业,发展潜力巨大、前景广阔。天镇县作为一个国家级贫困县,要紧紧抓住国务院“支持大同建设综合康养产业区”这个有利时机,把康养产业作为转型发展的重要抓手,作为实现资源型经济转型的突破口,作为产业助力脱贫的一个亮点,认真谋划产业发展布局,探索创新产业发展模式,推动康养产业与养老、医疗、旅游等相关产业协同发展。要将康养发展与文旅兴县、脱贫攻坚、乡村振兴有机结合,提升县域经济,助力脱贫攻坚,推动乡村振兴。

(张智超)