尚建军参加全市公安机关扫黑除恶专项斗争工作推进会

18/06/07 阅读次数:1200    

来源: 大同日报

    以中央政法委综治三处副主任李炜为组长的中央政法委扫黑除恶专项斗争调研组莅同。6月6日,调研组听取我市相关工作汇报。省委法治办专职副主任周涛出席会议。市委常委、政法委书记姚鸿波主持会议,并作工作汇报。副市长、市公安局局长尚建军,市检察院检察长段运生参加会议。

    在听取工作汇报后,李炜指出,扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是事关“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的战略之举,是推进国家治理体系和治理能力现代化、促进党和国家长治久安的重要举措。各级各部门要进一步提高政治站位,更新理念,细化工作环节,深挖线索问题,加强工作合力,深入推进扫黑除恶专项斗争。周涛指出,大同市扫黑除恶专项斗争组织领导有方,宣传发动有效,打击快速有力,综合整治有序,已经取得了初步战果。下一阶段要进一步深化思想认识,加大统筹协调,形成强大合力,营造良好社会治安环境。

    市纪委监委,市委组织部,市公、法、检、司等部门及平城区、云冈区和部分县区相关负责人参加了会议。