王建江主持召开县委中心组学习(扩大)会议

18/06/07 阅读次数:1564    


DSC_3567_副本.jpg


    6月5日上午,县委书记王建江在县武装部三楼会议室主持召开县委理论中心组学习(扩大)会议。县委副书记、县长刘川楠等全体县级领导,各乡镇党委书记,有关部门负责人参加会议。

    会议传达学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上重要讲话精神和习近平总书记在全国生态环境保护大会上重要讲话精神及《大同市党政领导干部生态环境损害责任追究实施细则(试行)》,传达学习习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上重要讲话精神,学习《习近平谈治国理政》第二卷关于“坚持精准扶贫、精准脱贫,坚决打赢脱贫攻坚战”和“加大力度推进深度贫困地区脱贫攻坚”的重要论述,传达学习习近平总书记在十九届中央国家安全委员会第一次会议上的重要讲话精神,传达学习习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上讲话精神,传达学习中央全面深化改革委员会第一、二次会议精神,传达学习《中央巡视工作规划(2018-2022年)》以及省委贯彻落实中央巡视工作规划推进会议精神。  

    王建江要求,全县各级党组织要精心部署、周密安排,认真学习中央、省市有关文件精神和习近平总书记重要讲话精神,努力把学习成效转化为拓宽思路、研究问题、推动工作的强大动力和实际行动,落实在当前工作中,体现在加快全县经济社会发展和全面从严治党的方方面面。

(梁晨曦)