王建江调研易地移民搬迁工程

18/06/06 阅读次数:549    


DSC_0015_副本.jpg


    脱贫攻坚是我县当前重大的政治任务和最大的民生工程,易地扶贫搬迁工作又是脱贫攻坚的重中之重、难中之难,是如期实现脱贫摘帽的保障性工程,是全面建成小康社会的关键举措。6月4日下午,县委书记王建江先后深入马家皂乡、赵家沟乡、逯家湾镇、新平堡镇四个乡镇,实地调研查看易地扶贫搬迁工程推进情况。县委常委、常务副县长张建明,县住建局长张海燕陪同。


DSC_0052_副本.jpg


    王建江指出,要牢固树立政治意识、大局意识,切实增强做好易地扶贫搬迁工作的责任感和紧迫感,将易地扶贫搬迁工作放在心上,抓在手上,落实到具体的行动中。要强化工作措施,采取超常规的办法,在保证施工安全和项目质量的前提下,倒排工程进度,确保项目建设加快推进。要进一步强化责任意识、担当意识,及时协调解决易地扶贫搬迁项目推进中的困难和问题,加快项目建设中各项手续办理,完善配套基础设施和公共服务设施,改善搬迁群众的居住环境,确保群众早日入住。

(张智超)