薛明耀出席2018中国公路自行车联赛第三站新闻发布会

18/06/05 阅读次数:1094    

来源: 大同日报

    6月4日下午,市委常委、常务副市长薛明耀出席在太原市召开的大同·左云摩天岭长城杯2018中国公路自行车联赛第三站、2018中国青少年自行车U系列赛暨全国青少年冠军赛(北区预赛)新闻发布会并致辞。

    据了解,以上两项赛事由中国自行车协会、省体育局、大同市人民政府主办,省自行车击剑运动管理中心、大同市体育局、左云县政府承办,将于6月10日至15日在左云县举办。此次赛事是我市近年来举办的全国最高水平公路自行车赛事,将有来自全国的18支专业自行车队361名专业运动员参赛。薛明耀表示,我市充分依托摩天岭长城风景区、长城一号公路等资源优势,积极申办本次国家级体育赛事,目前各项工作已基本就绪。市委、市政府高度重视,各相关部门全力配合,确保高质量、高水平地举办好本次比赛。相信在社会各界的鼎力支持下,左云县在全省乃至全国范围内的知名度、美誉度必将进一步提升,古都大同定能呈现一场风格独特、让人记忆深刻的体育盛会。