县安委会第二次全体(扩大)会议暨安全生产月动员部署会召开

18/06/05 阅读次数:495    


DSC_0010_副本.jpg


    5月31日下午,我县召开县安委会第二次全体(扩大)会议暨安全生产月动员部署会,分析当前全县安全生产形势,安排部署下一阶段安全生产工作。副县长安洪涛出席会议并讲话。

    会议要求,要认真贯彻习近平总书记“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的重要指示精神,贯彻落实全国和省、市会议精神,准确研判当前我县安全生产形势,切实增强使命担当,加大非煤矿山、道路交通、建筑施工、燃气管道、危化品、人员密集场所等重点领域的安全生产监管力度,加强组织领导,加大宣传力度,注重联合执法,严格责任追究,切实把我县安全生产工作做实做好。

    会议还传达了国务院安委办关于电动自行车消防安全综合治理工作会议精神;宣读了天镇县《关于开展2018年“安全生产月”活动的通知》。

(张智超)