王建江与师生共庆“六一”

18/06/04 阅读次数:1171    


CSC_0269.JPG


    在“六一”国际儿童节到来之际,6月1日上午,县委书记王建江先后来到赵家沟乡寄宿制小学、马家皂乡安家皂中心校,与师生共庆“六一”国际儿童节,为孩子们送上节日祝福,希望他们快乐生活、健康成长,向老师们的辛勤付出表示衷心感谢并致以崇高的敬意。县委常委、副县长周永波,副县长杨景利及县委办、科教局有关同志一同参加慰问。


微信图片_20180604102524.jpg


    在赵家沟乡寄宿制小学,王建江一行来到孩子们身边,关切询问孩子们的学习和生活情况,兴致勃勃地观看了孩子们精彩的队列队形表演,并亲自为获奖学生代表颁发奖状奖品,同时向小朋友们送上精美的礼物和节日的祝福,希望他们立志成才,勤奋学习、快乐生活、健康成长,不辜负社会各界的关心和期望。


CSC_0271.JPG


    在马家皂乡安家皂中心校,王建江参加了该校的校园文化艺术周暨庆祝“六一”文艺汇演。庆祝活动由副县长杨景利主持,在庄严的国歌声中拉开帷幕。在少先队员为与会领导佩戴红领巾后,王建江发表了热情洋溢的讲话,他说,首先通过安家皂学校全体师生向全县奋战在教学一线的各位教师致以节日的祝贺。王建江强调,小朋友们是我们祖国的希望,要怀一颗感恩社会的仁心,要立为中华崛起而发愤读书的壮志;要努力学习,天天向上,加强锻炼,健康成长;教师是辛勤的园丁,担负着教书育人的重大社会使命,既要践行“传道授业解惑”的职责,又要认真学习贯彻落实新时代习近平总书记对党的教育方针教育事业提出的最新要求;县委县政府一直把优先发展教育做为我县的工作重心,并将一如既往地为我县教育事业提供强有力的服务保障,并希望更多的社会团体和爱心人士关注天镇教育,助力天镇发展。

    随后,王建江等认真观看了孩子们表演的精彩节目。孩子们用优美的舞姿、动听的旋律演绎了如歌的童年,在欢声笑语中度过了一个快乐的节日。

(贾杰)