王建江主持召开县脱贫攻坚指挥部第十次工作会议

18/06/04 阅读次数:1443    


DSC_0012_副本.jpg


    5月31日晚,县委书记王建江在县扶贫办四楼会议室主持召开脱贫攻坚指挥部第十次会议,传达全市易地扶贫搬迁现场推进会精神,专题研究2018年易地移民搬迁项目推进事宜。刘川楠、梁军、高伟、谢日升、张建明出席会议。县委办、政府办、住建局、扶贫办等有关单位主要负责人参加。


DSC_0024_副本.jpg


    王建江指出,易地扶贫搬迁、危房改造、乡村提升工作是打赢脱贫攻坚战和实施乡村振兴战略的重要内容。各相关部门、乡镇要以这次全市易地扶贫搬迁现场推进会为契机,严格落实政策,层层传导压力,加强督导检查,充分发挥三支队伍的帮扶作用,进一步完善各种基础资料,建立健全扶贫电子档案,逐步形成健康有序的工作格局。


DSC_0021_副本.jpg


    刘川楠要求,各部门要坚持目标导向、问题导向,主动对标对表,紧紧围绕脱贫攻坚和乡村环境提升的目标、任务、进度、要求,紧扣时序进度,采取有力措施,进一步细化任务分解,列出时间表,绘出路线图,挂图作战,跑表计时,到点验收。要坚持高标准、严要求、强管理,找准差距,主动作为,把工作做实、做细,做好。

    会上,县委副书记梁军,县委常委、常务副县长张建明分别通报了对卅里铺等5个乡镇12个村的易地扶贫搬迁工作督查情况。

(张智超)