我县与北京数据在线公司进行项目对接

18/05/13 阅读次数:810    

王建江刘川楠出席洽谈会


DSC_2634_副本.jpg


    5月10日下午,在商务宾馆四楼会议室,我县与北京数据在线国际供应链管理股份有限公司进行项目对接。县委书记王建江,县委副书记、县长刘川楠出席洽谈会。新平堡边塞文化开发中心主任、县财政局长张策,市财政局、市招商局及县委办、发改、招商中心、国税、地税等相关单位负责人参加。


DSC_2631_副本.jpg


    王建江、刘川楠对北京数据在线主干项目有意落户天镇深表欢迎。王建江简要介绍了我县经济社会发展和当前重点工作。他说,天镇作为全省十大深度贫困县之一,正举全县之力创优环境招商引资引智,特别是在新型产业领域寻求新的突破新的增长点。我县的工业园区建设渐成规模,已具备良好的发展基础、发展平台和发展潜力。北京数据在线基于物联网数据平台票据结算中心总部一旦落户天镇,必将对于促进我县的总部经济、智慧物流、电子商务等具有深远意义。希望通过此次考察洽谈,能进一步增进彼此的了解,拓展合作空间,力争在物联网及电子商务发展等方面有实质性的进展,实现共同发展。

    刘川楠表示,我县聚焦高科技工业和新兴工业,全力打造“六最”营商环境,将为客商提供最佳的创业环境和最给力的政策支持。他建议北京数据在线能充分利用技术优势,在商流物流货运流“三流合一”大数据云平台建设上,积极防范化解无车承运可能带来的金融风险。

    会上,北京数据在线有限公司副总经理杨立山及市场总监胡平生分别介绍该公司的经营概况、运行模式及投资意向。据介绍,北京数据在线国际供应链管理股份有限公司,是一家以海陆联运口岸为主要依托,多元化跨区域产业经营的集团公司。公司涉及物流配送、冷链仓储、地产、金融、物流互联网信息化等多个领域,是口岸型公路货运枢纽和国内领先的现代物流综合服务提供商。 杨立山表示,天镇的地理位置优越,交通便利,环境优美,服务到位,尤其是县委、县政府在力求新型产业突破的同时,转型发展的定位和务实干事的冲劲,增强了企业信心。希望双方能充分利用好厚实的交通优势、发达的陆路运输优势和优质的劳动力优势,在物联网建设方面深度合作。

(贾杰)