天镇举行“青春扶贫”大型现场招聘会

18/05/13 阅读次数:3893    

    5月4日,共青团天镇县委举行了“青春扶贫”大型现场招聘会,招聘会汇集了天镇县本地企业和内蒙古、北京、天津等市区的多家企业,现场签约或达成意向100余人。

    本次招聘会是2018年天镇团县委落实该县“3445”发展方略和县委全委会、经济工作会议的具体行动,对该县促进就业和社会稳定有着积极作用。通过举办此次大型招聘会,可以为劳动力供需双方搭建一个面对面、零距离交流的平台,更好地为企业服务,帮助大中专毕业生、退伍军人、返乡务工青年和富余劳动力实现就业,助力该县脱贫攻坚和经济发展。

    本次招聘会共有30家本地和外阜企业现场招聘,提供就业岗位300多个,涉及酒店餐饮、医疗美容、业务销售、办公文员、外文翻译、汽车修理、幼教、消防等多个专业。

    招聘会结束后,天镇团县委将继续与县人社局、扶贫办联合,搜集更多的用工岗位,为天镇县未就业青年提供更多的工作机会。