王建江在二里半易地移民搬迁一期工程现场调研时要求

18/05/09 阅读次数:1103    

严格把好“六道关”做实做细惠民工程


DSC_0009_副本.jpg


    5月7日下午,县委书记王建江深入县城东郊二里半易地移民搬迁一期工程现场,察看了解项目推进情况,并在工程项目部召开座谈会,听取施工单位、监理单位负责人的情况汇报。县委常委、常务副县长张建明,县委常委、政法委书记赵良斌陪同调研。


DSC_0066_副本.jpg


    王建江指出,易地移民搬迁是实施精准扶贫、精准脱贫的有力抓手,是我县如期实现脱贫摘帽的保障性工程,是打赢脱贫攻坚战的关键举措。二里半易地移民搬迁一期工程作为今年我县“十大工程”之一,县委、县政府密切关注施工进展以及工程质量,做好此项惠民工程,对于天镇来说,意义非凡,责任重大。他要求施工和监理部门要以为天镇人民高度负责的态度,严格把好质量、安全、进度、人民、历史、责任这“六道关”,努力打造好全省规模最大、标准最高易地扶贫搬迁小区,在小区建设上要做到绿化、美化、亮化、硬化、教化,真正让老百姓享受到党的温暖和国家的关怀。


DSC_0056_副本.jpg


    调研中,王建江一行还到山西百陶汇陶瓷有限公司项目建设现场、二里半易地移民搬迁二期工程选址现场查看。

(张智超)