天镇县召开高铁小镇站城一体化项目谷前堡村棚户区房屋征收工作动员会

18/04/08 阅读次数:3413    


DSC_0741_副本.jpg


    4月2日上午,天镇县高铁小镇站城一体化项目谷前堡村棚户区房屋征收工作动员会在谷前堡镇会议室召开,副县长田炯出席会议并讲话,县住建局、房管局、大同市市政管理综合执法大队、谷前堡镇有关负责人参加会议,谷前堡镇党委书记王林主持会议。

    田炯指出,房屋征收工作政策性强、涉及面广,是“焦点”、“热点”。各有关单位和谷前堡镇负责人要发扬吃苦耐劳、勇于担责的精神,把房屋征收拆迁工作当作重要任务,持续发力,确保利用3个月时间完成房屋征收拆迁任务,为项目建设提供用地保障。同时,要严格把握政策,依法依规、认真灵活解决群众反映的问题和要求,着力解决拆迁群众的后顾之忧,争取把事情办好、好事办实。

    会上,住建局局长张海燕作了房屋征收补偿的情况说明;房管局局长王利清宣读了棚户区房屋征收的决定;谷前堡镇镇长田利平宣读了房屋征收工作方案;大同市市政管理综合执法大队大队长柴增明作了表态发言。

(石良)