王建江刘川楠深入慈云寺周边拆迁现场和高铁小镇拆迁现场调研指导工作

18/03/09 阅读次数:3607    


DSC_0007_副本.jpg


    3月6日下午,县委书记王建江,县委副书记、县长刘川楠轻车简从,先后深入到慈云寺周边拆迁现场、高铁小镇拆迁现场调研指导工作,随后在谷前堡镇政府召开座谈会,听取乡镇、各相关部门关于工程进展情况的汇报。副县长田炯陪同调研。


DSC_0027_副本.jpg


    王建江首先充分肯定了各相关部门在此项工作中所付出的努力,他强调,各单位各部门之间要形成合力,继续发扬“蚂蚁精神”,强化攻坚意识,不管遇到多少挫折,都要坚持到底,决不懈怠,绝不退缩,敢于啃“硬骨头”,直至取得最后的胜利;要通过干事创业,积累一定经验,锻炼一批干部,成功的经验做法必将起到巨大的标杆效应和推动作用,为全县各项工程的顺利开展奠定了良好的基础;要树立“蜜蜂精神”,强化奉献意识,多一份享受事业的心态,少一点追求名利的世俗,以勤劳与奉献实现自身价值、去造福子孙后代。


DSC_0023_副本.jpg


    刘川楠要求,各部门要提振信心,咬定目标,明确责任,敢于担当,团结协作,真抓实干,以县委“3445”发展方略为引领,以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,把新年第一工程做细、做实、做好,为“十大工程”的全面铺开开一个好头。

(张智超)