刘振国主持召开古都灯会工作协调会

18/03/07 阅读次数:512    

来源: 大同日报

    2018年新春佳节已经过去,2018中国大同古都灯会的光华仍在辉耀古城,接近尾声的古都灯会以更加惠民的票价吸引着人们持续观灯的热情。3月5日下午,市委副书记刘振国主持召开 2018中国大同古都灯会工作协调会,要求各部门、各单位继续全力以赴,恪尽职守,充分保障,保证古都灯会的圆满成功。

    刘振国对古都灯会目前取得的成绩和综合效益给予高度评价,指出灯会及相关的文化活动规模大、品位高、影响广,为城市带来欢乐祥和的节日氛围,向四海宾朋展现了古都大同的文化魅力。他要求,古都灯会虽近尾声,但各项工作仍不能放松,宣传及安保工作要继续加大力度,古都灯会组委会的各个组都要做好总结,不仅要用数字说话,总结方方面面取得的综合效益,还要提出对今后工作的建议、思路和打算,总结自身特点,学习他人经验,为未来更好地办好古都灯会提出建设性意见。他说,要通过总结古都灯会,让广大群众切实感受到举办古都灯会等城市文化活动,为城市文化生活带来的美好享受,为百姓带来的实实在在的幸福感。刘振国对古都灯会期间所有工作人员所付出的努力、奉献与牺牲表示敬意,他说,要把古都灯会期间参战人员展现出的无怨无悔、忘我付出、积极乐观、甘于奉献精神加以总结,要树立先进典型,以此进一步提升全市党员干部的形象和正气。