2018年“春满天镇”春节联欢晚会精彩上演

18/02/11 阅读次数:2734    

春满天镇城 相约幸福梦


c1.jpg


    “辞旧灵鸡歌日丽,迎新瑞犬报年丰。”2月8日下午,2018年“春满天镇”春节联欢晚会在县实验中学报告厅内精彩上演。本台晚会以“春满天镇”为主题,生动地展现了天镇精神、天镇情怀和幸福县城的时代风貌。

    王建江、刘川楠、刘世清、吕广权等县级领导,我县的市人大代表、市政协委员、省市劳动模范以及科级以上干部共同观看了演出。


c4.jpg


    晚会在欢快、喜庆的开场舞《春满天镇》中拉开序幕,红火热烈的开场节目,快速点燃现场观众的激情,引发强烈的情感共鸣。晚会通过歌曲、舞蹈、器乐、小品和多媒体等形式,道出了百姓眼中家乡的变化,表达了老百姓共享发展成果的喜悦心情,在歌曲《梦回天镇》中,洋河、盘山等天镇文化地标被一一演绎于说唱艺术中。话剧小品《天镇保姆》、现代舞《舞动▪天镇》等,也均以家乡发展为主线,呈现了天镇社会经济发展取得的丰硕成果,营造出欢乐、喜庆、祥和的节日氛围。

(梁晨曦)