王建江刘川楠节前调研检查安全生产和民生保障工作

18/02/11 阅读次数:392    


DSC_0048_副本.jpg


    2月9日,县委书记王建江,县委副书记、县长刘川楠先后深入县供电支公司、广厦热力公司、县交警大队、县汽车客运站、自来水厂、华大商厦等地,调研检查春节前安全生产和民生保障等工作。副县长田炯、安洪涛陪同调研,县公安、安监、公用事业局等部门负责人随行。


DSC_0068_副本.jpg


    王建江指出,春节、元宵两大传统节日即将来临,如何让全县人民过好一个和谐、幸福、安全的节日,是县委、县政府目前最为关心的重点工作。各相关单位一定要牢固树立安全生产意识,严格落实各项保障措施,时刻保持高度警惕,进一步加强管理,做好各项应急预案,确保两节期间生产安全稳定、民生保障有序。


DSC_0016_副本.jpg


    刘川楠要求,供电、供热、供水等部门要加大管理力度,值班电话要保证24小时畅通,抽调专门人员组成应急保障分队,随时待命;县公安部门要加大管理力度,确保两节社会治安稳定有序;交警部门要强化节前警力配备,及时疏导和缓解县城交通压力;客运站要加强客流的安全检查,及时发现并消除安全隐患;公用事业局要强化县城节前市场的监管和规范,确保全县人民过上一个幸福祥和、出行便利、市场规范、治安稳定的新年。

(张智超)