刘川楠春节前开展走访慰问活动

18/02/09 阅读次数:1736    


ww.jpg


    2月8日上午,县委副书记、县长刘川楠走访慰问老干部、高速交警、消防官兵、高速收费站、养护站一线干部职工,为大家送上节日的祝福。副县长、县公安局局长郭立东参加慰问。

    在老干部宋明宝、黄玉文家中,刘川楠亲切询问二老的身体状况和生活情况,与他们促膝谈心,拉家常、问寒暖、叙发展,并感谢老干部们对我县经济社会发展所作的贡献,希望老干部在保重身体的同时继续发挥余热,一如既往地关心支持县委、县政府做好今年的各项工作,继续为天镇经济社会发展建言献策,再做贡献。


qq.jpg


    在省高速交警二支队三大队,刘川楠亲切同民警交谈,详细询问当前主要交通管理工作开展情况及执勤情况,他代表县委、县政府对广大高速交警一年来默默无闻、无私奉献,为保障全县道路畅通所做出的贡献表示感谢。刘川楠表示,在新的一年里,县委、县政府会一如既往的关心和支持交警工作,希望全体交警保障全县交通安全环境做出更大的贡献。


ee.jpg


    在县消防大队,刘川楠代表县委、县政府向长期奋战在防灭火第一线的消防官兵致以亲切慰问。刘川楠指出,长期以来全县消防官兵紧紧围绕防灭火和应急救援这一中心任务,视人民为父母、视驻地为故乡,全力为地方经济建设保驾护航,全县火灾形势保持持续稳定,为平安天镇的创建做出了应有贡献。特别是在各种急、难、险、重任务和优化发展环境工作中,全县消防官兵迅速行动、措施具体,处置得当,对消防部队这支队伍,县委、县政府是放心的,广大人民群众是满意的。县委、县政府将一如既往地重视支持消防工作和部队建设,及时解决消防工作和部队建设中遇到的难题,推动消防工作和部队建设又好又快发展。


rr.jpg


    在天大高速收费站、养护站,刘川楠详细了解他们的工作、生活情况,询问车辆通行情况和通行规律,对天大高速收费站便民服务、多措并举提高通行效率等做法给予充分肯定。刘川楠指出,过去的一年里广大高速公路收费员、养护队员,奋战在第一线,服务了人民群众的安全出行,为交通运输事业发展做出了积极贡献,他对大家的辛勤工作表示敬意,向大家致以节日的问候。刘川楠希望大家继续发扬艰苦奋斗的精神,为广大人民群众出行提供更加优质服务,并祝福大家,在新的一年里工作进步、身体健康、阖家欢乐。

(贾杰)