王建江春节前开展走访慰问活动

18/02/09 阅读次数:304    


ss.jpg


    在新春佳节来临之际, 2月8日上午,县委书记王建江带着党和政府的关怀,分别走访慰问了离退休老干部、困难职工、困难老党员和困难教师,为他们送去节日的祝福。

    县委常委、政法委书记、县委办主任赵良斌,县财政局长张策陪同慰问。


dd.jpg


    王建江一行先后到困难职工张亚红、困难教师孙志有、困难老党员李润家中,向他们致以诚挚的问候和祝福,并送去慰问金。每到一户,王建江都与他们亲切交谈,详细了解他们的身体和家庭生活情况,询问在医疗方面遇到的问题等,并鼓励他们要坚定信念,通过自身的努力和大家的帮助,克服眼前的困难,努力改善生活条件。


ww.jpg


    在退休老干部苟元昌、张淑珍家中,王建江与他们促膝交谈,关切地询问他们的身体和生活情况并就全县重点工作及经济社会运行情况向他们进行了简要介绍,并认真倾听了他们的意见和建议,他对老干部们长期以来对天镇经济社会发展所做的贡献表示衷心感谢,并叮嘱随行的老干局局长要在政治上尊重老干部、在思想上关心老干部、在生活上照顾老干部,多听取老干部们的意见和建议,千方百计解决他们遇到的实际困难。同时,他希望老干部们继续发挥好余热,一如既往地关心支持县委、县政府各项工作,为天镇发展出谋献策、贡献力量。

(张智超)