王建江在县人民医院集团进行调研

18/01/24 阅读次数:2255    


tt.jpg


    1月22日,县委书记王建江在县人民医院集团进行调研。县委常委、政法委书记张建明,副县长杨景利参加调研。

    王建江详细听取县人民医院集团领导班子成员工作的汇报,仔细询问了县人民医院集团的党建、门诊和住院人次、业务收支、岗位设置、绩效管理、人才引进、管理制度、医德医风教育及下一步工作规划等情况。

    王建江对县人民医院集团整体工作给予肯定,他要求,县人民医院集团要进一步优化人力资源配置,加强政治理论和业务提升,加强内部团结,扎实开展工作;要把行政工作与业务工作相结合,形成讲政治、讲团结的良好氛围,创建一个优秀的团队;要加强党的建设,坚持以党建推动纪律规矩建设,推进医疗技术研究,充分发挥党员医生传帮带作用,注重选拔培养党员医疗服务人才,挖掘人才、引进人才、培养人才,储备强大的人才梯队,要不断提升医生诊疗水平,提升优质服务水平,努力建设人民群众满意的医院,为全县民生改善做出更大的贡献。

    王建江强调,县人民医院集团要充分发挥医疗体制改革形成的优势,盘活资源,精细管理,为全县人民提供全方位健康服务;要着眼医院发展,实现资源共享,降低广大患者医疗费用,助力健康扶贫 ;要用发展的眼光解决局部利益与整体利益,近期利益与长远利益之间的矛盾,积极开创工作新局面。                       

(梁晨曦)