副县长杨景利组织召开分管领域重点工作部署会议

18/01/11 阅读次数:2108    


    1月8日,副县长杨景利组织召开分管领域重点工作部署会议。县科教、民政、卫计、文化、食药、残联等部门负责人参加了会议。

    杨景利强调: “一年之计在于春”。良好的开端是成功的基础,新一年的工作大幕已经开启,各单位要早动手、早安排、早部署,谋划全局,谋划全年,集中精力,迅速把各项工作开展起来,为全县经济快速健康发展献策献力。

    杨景利指出:2017年,在县委、县政府的正确领导下,各部门、各单位紧紧围绕全县“3445”发展方略,攻坚克难、砥砺奋进,较好的完成了各自工作任务,全县经济呈现良好发展势头。

    杨景利要求:各单位要积极与上级有关部门对接联系,结合我县实际,聚焦重点工作、重点项目研究分析,理清新的一年的发展思路,统筹谋划重点亮点工作,尽快敲定工作盘子,力争赢在全年工作的起跑线上。

(薛 涛)