山西省2017年度脱贫工作成效第三方评估天镇座谈会召开

17/12/26 阅读次数:813    


c.jpg

 

    12月21日下午,以山西农业大学经管学院教授王宏民为组长的脱贫攻坚第三方评估组一行莅临我县,对我县2017年度脱贫工作成效进行评估。县委常委、常务副县长梁军出席评估座谈会议并讲话,县委常委、政法委书记张建明主持会议。各乡镇党委书记,县直有关部门负责人参加会议。
    座谈会上王宏民就此次评估的目的、内容和办法作了说明,他希望通过本次评估,能查漏补缺,立整立改,为天镇县的脱贫攻坚工作发挥积极作用。梁军代表县委、县政府对评估组一行的到来表示欢迎,并就我县社会经济发展情况、脱贫攻坚工作情况及脱贫攻坚进程中面临的困难和问题等作了汇报。
    张建明要求各级各部门要高度重视,全力配合,确保第三方评估顺利进行和圆满完成。对评估中发现的问题,要认真梳理总结,立行立改,确保我县脱贫攻坚工作稳步推进。

(梁晨曦)