山西“天镇山泉粮”升级版公用品牌发布

17/11/21 阅读次数:132    

点击查看原图大小

 “天镇山泉粮”升级版公用品牌发布会暨“互联网+政务服务”扶贫工程项目签约会场

11月16日,山西省大同市天镇县举行“天镇山泉粮”扶贫公益公用品牌升级版发布会暨“互联网+政务服务”扶贫工程项目签约仪式,“天镇山泉粮”牌十多个小杂粮产品也在此次发布会上精彩亮相,并现场解说展示天镇升级版公共品牌的优势及初步显现效果。

北京佳仕百年教育科技有限公司景红女士就“天镇山泉粮”公用品牌升级版进行解读和演示

据山西省大同市天镇县经信局负责人介绍,山西省天镇作为国家级贫困县,2016被认证为年全省唯一国家级小杂粮出口食品农产品质量安全示范区,同时还是国家级蔬菜无公害基地。“高产,优质,富营养”成为山西省天镇杂粮示范区的招牌特色。同年被评为国家电子商务示范县。为了将本地优势农产品插上电子商务的翅膀,推动当地脱贫攻坚战,天镇县经信局联合北京佳仕百年教育科技有限公司精心策划了本次升级版“天镇山泉粮”天镇公共品牌。此次升级版公共品牌除了展示品牌设计优势外,同步联合当地老牌“慈云香”生产企业+京东商城+全网营销推广活动,将农产品公用品牌年直接推动到真枪实干直接变现的公用品牌。发布会现场观看京东商城半小时售卖3万多斤慈云香天镇山泉粮及天镇邮政打包现场录像。此次发布会让公共品牌把农产品供应链,公共品牌,营销体系建设推广,物流快递通过品牌设计同步融合到了当地农产品当中,让“天镇山泉粮”从发布之日起就直接的为当地的经济发展起到了实际的价值。同时带动了当地其他传统企业融合电商的步伐。推动了从田间地头到消费者餐桌的效率和当地电商脱贫进度。

参加会议的嘉宾

此次山西“天镇山泉粮”升级版公用品牌发布标志着天镇县小杂粮产业将以政策支撑、品牌引领、企业参与、多方共赢的发展模式正式落地。发布会现场,运营服务商北京佳仕百年教育科技发展有限公司就“天镇山泉粮”升级版公用品牌建设及发展方向进行了详细的解读和演示。(撰稿  贺文生)

特约专家李明利的品牌战略讲座 
 

合作招募:

新华访谈网:简称“华访网”,专注精英人物报道,商业活动宣传,企业品牌推广,已在国家工信部与公安部正式备案登记,由江苏中访文化传媒机构负责运营,是国内领先的综合性高端访谈主流媒体,同时也是知名新媒体《今日头条》《腾讯新闻》《凤凰新闻》《北京时间》的深度战略合作伙伴。

秉承“人文情怀、中国声音、全球视野、兼容开放”的《新华访谈网》,目前已先后入驻:腾讯新闻客户端、搜狐新闻客户端、凤凰新闻客户端、网易新闻客户端、磅礴新闻客户端、今日头条客户端、一点资讯客户端、鲜果客户端、简书客户端、网易云阅读等知名移动媒体平台,组成强大的全媒体传播集群,并与人民网、新华网、中国网、央视网、凤凰网、新浪网、腾讯网等重点新闻网媒保持同步发稿合作关系,通过以图文+语音+电台+视频+直播的模式打造国内访谈主流新媒体。

为了促进《新华访谈网》的全面发展,进一步丰富本网的公益资讯,提高资讯传播的及时性和准确性,更好地服务于各地的公益机构,开创各地公益宣传工作的新格局,经本网研究决定,特面向全国招募地区事业部负责人及特约通讯员暨主任编辑,有意向的社会各界人士与机构可以与本网运营机构工作人员取得联系:QQ:3185251323,183 6077 4478(微信/手机)。