关于做好减轻企业负担专项督查工作的通知

17/12/09 阅读次数:746    


    市减轻企业负担联席会议各成员单位,市直有关部门,各县(区)减轻企业负担领导小组:

为贯彻2017年全国减轻企业负担工作部署,国务院减轻企业负担部际联席会议印发了《关于组织开展2017年全国减轻企业负担专项督查的通知》,决定于2017年第四季度在全国范围内开展减轻企业负担专项督查。

    根据山西省减轻企业负担联席会议办公室要求,市减轻企业负担联席会议成员单位和各县(区)减轻企业负担领导小组,要结合地区实际,对照督察内容认真做好自查工作,确保各项内容都有相关的文件、数据、和案例支撑。要在自查中及时纠正各种加重企业负担的行为,对发现的问题和工作薄弱环节开展整改治理。

    请市减轻企业负担联席会议各成员单位、市直有关部门、各县(区)减轻企业负担领导小组按照要求,认真总结工作进展和成效,分析存在的问题,提出下一步工作措施,形成自查报告,并认真填写督察明细表,市减轻企业负担联席会议各成员单位、市直有关部门于11月25日之前将自查报告、督察明细表以及本年度减轻企业负担主要工作总结以电子版的形式发送至市减轻企业负担联席会议办公室邮箱;各县(区)减轻企业负担领导小组于11月29日之前将自查报告、督察明细表以及本年度减轻企业负担主要工作总结以电子版的形式发送至市减轻企业负担联席会议办公室邮箱。

    联系人:罗  斐

    电  话:5924632  

    邮  箱:dtjxwzhk2016@163.com

    

    附件:点击查看原图大小关于组织开展2017年全国减轻企业负担专项督查的通知.doc

大同市减轻企业负担联席会议办公室  

(代章)                    

2017年11月22日