我县举办“不忘初心 筑梦天镇”学习宣传十九大精神文艺晚会

17/10/27 阅读次数:6730    


a.jpg


    10月23日晚上,由中共大同市委统战部、民盟大同市委、民进大同市委主办,天镇县委统战部、县工商联协办的庆贺十九大“不忘初心 筑梦天镇”学习宣传十九大精神文艺晚会,在我县实验中学报告厅隆重举行。省委组织部常务副部长孙大军,省委组织部副部长、省委党建办主任张晓峰,省委组织部部务委员、省非公经济组织和社会组织工委专职副书记张志刚,大同市委副书记、代市长武宏文,市委常委、统战部长黄岑丽,市委常委、组织部长宋涛,市政协副主席许进娥等出席晚会,县委书记王建江,县委副书记、县长刘川楠等县四套班子领导参加晚会。

 

b.jpg


   节目中,开场曲《进入新时代》,完美地诠释了十九大提出“牢牢把握人民群众对美好生活的向往”以及我县“3445”发展方略构想的“不忘初心 筑梦天镇”的美好愿景;歌曲《美丽的心情》、《江山》、《美丽家园》等,讴歌了我们这个美好的时代,表达了人民对美好生活的向往,同时也展现出全面深化改革、蔚为壮观的时代画卷;晋剧《出水清莲》及古筝同太极的完美结合,体现了我们对中国传统文化的传承;表演艺术家柴氏兄弟的数来宝,上接天气下通地气,给大家带来了无尽的欢乐,并赢得阵阵掌声;最后,全体演职人员合唱《歌唱祖国》气势雄壮、意犹未尽。


c.jpg


    跟随着党的十九大提出的新时代中国特色社会主义思想方向,我县将始终以习总书记系列重要讲话精神为指引,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,锐意进取、开拓创新,努力实现两持久,决胜脱贫攻坚战,奋力谱写美丽、富裕、幸福大同的天镇篇章。

(贾杰)