冬天里的“一团火”

17/11/29 阅读次数:7934    


q.jpg


    在全县人民学习、贯彻、落实党的十九大精神之际,在全县人民万众一心脱贫攻坚之际,“天镇青春公益”爱心团队志愿者用他们的实际行动,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为建设“美丽边城,宜居天镇”贡献着自己的一份力量。

    2017年11月20日,“天镇青春公益”爱心团队向全县人民发出了温暖“城市黄玫瑰”的倡议。


    c.jpg  r.jpg  

    2017年11月26日,“天镇青春公益”爱心团队20余名志愿者走上街头,在宣传“爱我家乡,保护环境”的同时,为环卫工人送上了贴心的关怀:一个冬季适用的保温杯。爱心倡议得到了30余户商家的大力支持,寒冷的冬季愿为环卫工人提供热水服务,用实际行动证明着自己的爱心,志愿者将温馨的爱心标志张贴在醒目的位置,便于环卫工人识别。   


    t.jpg  w.jpg


    今年的冬天注定不会冷!一股公益暖流在县城内涌动!30余户商家的爱心象一团火温暖着环卫工人!环卫工人的工作热情象一团火打扮着美丽的县城!“天镇青春公益”爱心志愿者的行动象一团火带着身边人!祝所有商家生意兴隆!祝环卫工人身体健康!祝所有的公益人开心快乐!


    e.jpg    b91e17dd39a7413b947dbc124365c3d3.jpg      

    全县人民团结起来,发扬“一团火”的精神,砥砺奋进,打赢脱贫攻坚战,为天镇人民全面小康而努力奋斗!