县委书记王建江深入住建局开展大调研活动

17/12/18 阅读次数:1842    


a.jpg


    12月13日上午,县委书记王建江深入县住建局开展干部大调研活动,并召开座谈会,详细听取住建等部门关于我县十二大工程推进情况。县住建、国土、林业、公用事业局等相关部门负责人参加。


b.jpg


    王建江要求,全县上下要深入学习贯彻好十九大精神和省委全会精神,重点在深学、学懂、做实上下功夫,特别是要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,自觉用新思想、新要求、新举措指导实践,为我县脱贫攻坚工作筑牢坚实的理论基础,以扎实的理论武装头脑,指导实践工作,以创新的工作检验学习成果,推动各项工作。

    王建江强调,十二大工程事关我县经济社会发展,各相关乡镇和单位要利用冬季行动,做好十二大工程相关征收安置、土地审批等各项前期准备工作。要坚持目标导向和问题导向,切实把情况搞透、把思路搞准、把举措搞实。要结合十二大工程,静下心来认真研究和谋划明年工作的发展思路,敢于思考、敢于发展、敢于创新,整体规划、合理布局、打造精品,高起点规划、分步实施,切实推进全县经济社会持续健康发展。

(张智超)