郭蕾深入天镇县检查安全生产并调研指导健康扶贫工作

17/10/23 阅读次数:1295    


q.jpg


    10月20日,市政府副市长郭蕾深入我县,就安全生产大检查进行综合检查并对我县健康扶贫工作进行调研指导。市体育局局长高东森等一同检查和调研。副县长杨景利、安洪涛陪同。

    郭蕾深入县广厦热力公司、华大商厦,实地查看了企业的安全生产工作和安全隐患排查工作开展情况,详细了解企业的安全设施运行、安全应急救援预案、安全生产责任落实和消防应急等工作。郭蕾要求,要始终绷紧安全生产工作这根弦,强化责任意识,提高安全管理水平,加大隐患排查力度,深入开展安全生产大检查,提升风险辨识管控能力,把安全生产各项工作抓紧、抓细、抓实、抓出成效,确保社会安全稳定。

 

a.jpg


   在县中医院、逯家湾卫生院和谷前堡镇张家庄村卫生室等地,郭蕾实地查看了县乡村三级医疗设施建设情况和医疗服务管理水平,并与医务工作人员和患者面对面交流,详细了解医疗服务部门在健康扶贫工作中所发挥的作用,对天镇县健康扶贫工作取得的成绩给予肯定。她指出,安全生产工作是医院管理工作的重要组成部分,各级医疗服务部门要切实做好医疗安全工作,依托和发挥卫生行业特点及优势,积极投身到健康扶贫工作中,为群众办实事办好事,让贫困户在健康扶贫中多的实惠。

(梁晨曦)